주요운영품목

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    운영 현황 (종합 식자재 약 3,000여 품목)

  • 유제품, 가공식품, 소스류, 시럽, 농축액, 쨈류, 냉동과일, 파우더류

  • 일회용품 제작 및 공급 : 종이컵, 아이스컵, 냅킨, 캐리어, 물티슈 등

  • 원두 : 로스팅 생산, 전용(PB)원두 개발, 콜드브루 등

  • 디저트 : 케익류, 쿠키, 마카롱 전용제품 개발 및 소싱

  • 베이커리 생지류 : 냉동 완제, 냉동 생지, 식빵, 전용제품 개발 및 소싱

  • 티백, 병음료, HMR : 국내 및 수입 Tea류, HMR제품, 기타 가공식품 소싱

  • 신선식품, 축·수산물 : 생과일, 야채, 축산물(돈육), 육가공, 냉동수산물 등

  • 기기 및 기물 : 소모품, 유니폼, 주방기기, 기물, 원두머신, 그라인더 등

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