주요운영품목

Home B TO B 주요운영품목
이미지명

주요운영품목

 

운영 품목 (냉장, 냉동, 상온)   

  - 우유, 가공식품, 소스류, 시럽, 농축액, 쨈류, 냉동과일, 파우더류, 유제품 등 
  - 일회용품 제작 및 공급 : 종이컵, 아이스컵, 냅킨, 캐리어, 스트로우, 물티슈 등  
  - 원두 : 로스팅 생산, 전용(PB)원두 개발, 콜드브루 
  - 디저트 : 케익류, 쿠키, 마카롱 전용제품 개발 및 소싱
  - 베이커리 : 냉동 완제, 냉동생지, 식빵, 전용제품 개발 및 소싱 
  - 음료(국내 및 수입), Tea류, HMR 제품, 기타 가공식품 소싱
  - 신선 야채, 생과일, 전처리 야채, 축산, 육가공식품, 냉동수산물 등  
  - 각종 기기 및 기물 : 소모품, 유니폼, 주방기기, 기물, 원두머신, 그라인더 등

 

 

상단으로 바로가기